ЧИТАЕТЕ

Мать Ким Кардашьян надела костюм, похожи...

Мать Ким Кардашьян надела костюм, похожий на постельное белье

Крис Дженнер

Мать знаменитого семейства Дженнер-Кардашьян выбрала для празднования своего дня рождения довольно странный наряд. На фото со своего 62-го дня рождения Крис Дженнер запечатлена в роскошном меховом манто, в красных сапоги на шпильке, с сумкой в тон и экстравагантном костюме (скорей всего от-кутюр). Образ довольно экстравагантный, но вот костюм вызывает определенные ассоциации.

Наряд из шелка расписан крупными красными розами. Внешне он напоминает постельное белье, которое в прошлом веке было арсенале у каждой советской пенсионерки. Значит, чтобы повторить модный лук Дженнер, достаточно будет обратиться к своей бабушке, которая обязательно отыщет в своем комоде отрез правильной расцветки (для пошива костюма).

Следует отметить, что случай с Крис Дженнер далеко не первый в череде заимствований идей недорогих вещей для создания модных образов. Так бренд «Balenciaga» на своем показе повеселил присутствующих. Сумки новой коллекции этого дорого бренда напоминали обычные пакеты IKEA. При этом дизайнеры модного дома вовсе не отрицали, что именно хозяйственные сумки навеяли им идеи для новой коллекции, но… Цена пакета IKEA — менее одного доллара, тогда как «авоська» люксовая обойдется уже в 2500$. Согласитесь, что разница более чем существенная.

В IKEA с юмором отнеслись к новой идее дизайна сумок «Баленсиага» и никаких исков по этому поводу подавать не собираются. Стелла Монтейру (коммерческий директор ИКЕА в Великобритании и Ирландии) отметила, что в компании польщены внешним сходством сумок из новой коллекции модного дома с классическими синими пакетами ИКЕА, сделанными из вторсырья. При этом она подчеркнула, что нет ничего лучше, чем их вместительные синие сумки по 0.99$.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *