ЧИТАЕТЕ

Отобраны рисунки для создания серии мягк...

Отобраны рисунки для создания серии мягких игрушек

Отобраны рисунки для создания серии мягких игрушек

Следуя ежегодной традиции, IKEA призвала детей со всего мира принять участие в конкурсе по рисованию мягких игрушек и дать волю своему воображению, создавая мягкие игрушки своей мечты. В этом году IKEA получила более 66 000 работ по всему миру и отобрала пять уникальных рисунков, которые превратились в настоящие мягкие игрушки.

Что это будут за товары?

Коллекция SAGOSKATT — это серия мягких игрушек, выпущенных ограниченным тиражом, разработанная детьми для детей. Это результат ежегодного конкурса рисунков игрушек IKEA Soft, когда дети со всего мира приходят в ближайший магазин IKEA или заходят в Интернет, чтобы представить рисунок мягкой игрушки своей мечты. Кстати, любые мягкие игрушки удобнее всего хранить в экологичных картонных коробках. Но знаете ли вы как они производятся? Пройдите по ссылке и посмотрите на устройства, которые производят картонные коробки!

Мне очень повезло, и я благодарен за то, что являюсь частью команды, участвующей в проекте САГОСКАТТ. Я очень горжусь всей концепцией. Бесконечное творчество детей просто потрясающе. Каждый год мы впечатляемся по количеству получаемых уникальных, крутых и забавных творений. Мы хотели бы сделать их все!

Хорхе Омар Сантойо Энайне, разработчик дизайна продуктов для детской IKEA

Этот год принес много проблем с ограничениями на посещение магазинов и заставил IKEA сосредоточиться на цифровом решении для поддержания конкурентоспособности. Но ничто не могло помешать детям буйствовать над своим воображением и проявлять творческий подход: по всему миру было прислано более 66 000 рисунков. Пять самых оригинальных рисунков конкурса были отобраны жюри IKEA of Sweden для превращения в настоящие мягкие игрушки — коллекцию SAGOSKATT 2021.

Пять самых креативных и уникальных персонажей, выбранных жюри в этом году:

«Сэндвич-друзья», дизайнер Одри, 9 лет, Канада,
«Кот», дизайнер Лиепа, 8 лет, Литва,
«Жареное яйцо», дизайнер Зося, 7 лет, Польша
«Собака-русалка» дизайнер Савва, 9 лет, Россия
«Птица» дизайнер Ника, 10 лет, США.

Конкурс рисунков «Мягкие игрушки» позволяет детям не только поделиться своими мечтами и воображением; это также способ внести свой вклад в право каждого ребенка играть и развиваться. ИКЕА жертвует 100% оборота САГОСКАТТ на поддержку местных инициатив, которые продвигают право детей на игру.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *