ЧИТАЕТЕ

Мебель, которая ставит игры на первое ме...

Мебель, которая ставит игры на первое место

Мебель, которая ставит игры на первое место

Во всем мире насчитывается 2,5 миллиарда игроков, людей, которых объединяет любовь к киберспорту и играм. Но есть один факт: с точки зрения интерьера дома такое увлечение зачастую игнорируется. Но это скоро изменится: новая игровая линейка, разработанная IKEA в сотрудничестве с Republic of Gamers (ROG), была представлена ​​в IKEA China 29 января 2021 года. С мая 2021 года она будет доступна в IKEA Japan, а с октября 2021 года. ассортимент будет продаваться по всему миру.

ИКЕА и компьютерные игры

Игра — это больше, чем развлечение. Это способ расслабиться и отвлечься от повседневных хлопот и пообщаться с единомышленниками по всему миру. Для некоторых это даже средство к существованию. С постоянно растущим числом игроков по всему миру и быстрорастущим рынком, создание продуктов для увлеченных играми было естественным шагом для IKEA.

В IKEA много знают об умных решениях для обустройства дома, но вот в игровой тематике опыта пока не хватает. Итак, как правильно создать высокопроизводительный игровой диапазон? Чтобы внести свой вклад в улучшение повседневной жизни всех геймеров, IKEA стала партнером ROG (Republic of Gamers), суббренда компании ASUS, сохраняющей лидирующие позиции в игровой индустрии и разрабатывающей высококачественное инновационное оборудование и продукцию для геймеров.

Сотрудничество с ROG

Компания ROG досконально знает игровую индустрию и хочет найти новые способы сделать игры неотъемлемой частью домашней обстановки для тех, кому это нужно. Объединив лучшее из этих двух миров, сотрудничество было направлено на демократизацию игрового процесса путем создания актуальных, функциональных, красивых и доступных по цене продуктов и полных игровых решений, которые упростили бы каждому создание конфигурации и дома, который они хотят.

Кстати, если вы вдруг планируете избавиться от своей старой мебели и приобрести что-то из новой линейки, не спешите бежать к мусорному контейнеру. Вполне возможно, ваши элементы мебели нельзя утилизировать подобным образом. В таком случае вам идеально подойдет легальный вывоз мусора, который обычно используют в процессе проведения ремонта.

Новая линейка игр предназначена для геймеров на ПК и включает шесть семейств продуктов: HUVUDSPELARE, UTESPELARE, MATCHSPEL, GRUPPSPEL, UPPSPEL, LÅNESPELARE. Вся продукция UPPSPEL была разработана IKEA и ROG в тесном сотрудничестве. Остальные семейства продуктов были разработаны IKEA на основе идей и знаний, полученных в результате сотрудничества, чтобы обеспечить широту общего игрового предложения и удовлетворить различные потребности клиентов IKEA с точки зрения функций, дизайна и цены.

Геймеры во всем мире знают и любят бренд ROG и верят, что он предлагает самые захватывающие игровые инновации на рынке. Наше новое партнерство с экспертами IKEA позволит ROG найти новые интересные способы доставить удовольствие геймерам дома и за его пределами.

Крис Хуанг, генеральный директор подразделения ASUS Gaming Gear and Accessory Business Unit

Новый ассортимент продукции

В общей сложности новый игровой ассортимент включает в себя более 30 продуктов, охватывающих как мебель — игровые столы и стулья, выдвижной ящик, так и аксессуары — подставку для кружки, эластичную подушку-коврик для мыши, подушку для шеи, кольцевой светильник и многое другое. Каждое семейство продуктов предлагает игровой стол и стул разного ценового диапазона для удовлетворения потребностей различных целевых групп.

Новая игровая линейка была представлена ​​в IKEA China 29 января 2021 года. С мая 2021 года она будет доступна в IKEA Japan, а с октября 2021 года линейка будет продаваться по всему миру.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *