ЧИТАЕТЕ

IKEA в США переведет свой парк доставки ...

IKEA в США переведет свой парк доставки последней мили на электромобили

IKEA в США переведет свой парк доставки последней мили на электромобили

IKEA США уделяет приоритетное внимание рынкам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, поскольку стремится к достижению цели к 2025 году обеспечить доставку товаров на дом со 100% нулевым уровнем выбросов.

Сегодня компания IKEA в США объявила, что к маю 2021 г. IKEA в США планирует полностью задействовать парк из 40 электромобилей для так называемой «доставки последней мили» для обслуживания всех пяти районов Нью-Йорка. В настоящее время парк загружен примерно на 35%, и грузовики доставляются по ускоренному производственному графику для достижения майской цели.

Кстати, если вам требуется решетка жалюзийная наружная, то смело обращайтесь в данную компанию.

На рынке Лос-Анджелеса сейчас основное внимание уделяется созданию инфраструктуры распределения и зарядки в магазинах IKEA. Грузовики будут доставлены сначала в Бербанк в мае 2021 года, а затем в Ковина и Коста-Меса, с конечной целью, чтобы 50 грузовиков обслуживали территорию первичного рынка.

IKEA стремится стать к 2030 году позитивным климатом, и обеспечение нулевого уровня выбросов при доставке на дом является важным шагом на этом пути.

Дженнифер Кеессон, региональный менеджер по устойчивому развитию IKEA в США

Чтобы воплотить в жизнь амбициозную цель доставки товаров на дом с нулевым уровнем выбросов, IKEA США заключила партнерское соглашение с Fluid Truck, онлайн-платформой для аренды автомобилей. Fluid Truck является лидером в сфере совместного использования грузовиков для электромобилей и позволяет IKEA и ее транспортным партнерам арендовать автомобили по гибкому графику. В Нью-Йорке автопарк в настоящее время состоит из коммерческих фургонов Lightning eMotors Electric Class 4 и грузовиков Workhorse C1000, и водители имеют больший доступ к автомобилям в зависимости от спроса.

Ingka Investments, инвестиционное подразделение материнской компании IKEA Ingka Group, недавно инвестировала в Fluid Truck и с марта 2021 года стала миноритарным акционером компании. Ingka Investments инвестирует в миноритарный и контрольный пакет акций различных компаний с целью поддержки розничного бизнеса IKEA.

IKEA активно работает над уменьшением своего воздействия на климат по всей производственно-сбытовой цепочке IKEA. В настоящее время IKEA производит больше возобновляемой энергии, чем потребляет во всем мире, а в США IKEA имеет надежный портфель возобновляемых источников энергии, который в совокупности производит 243 273 778 кВтч чистой энергии в год.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *