ЧИТАЕТЕ

ИКЕА представляет новую светящуюся колле...

ИКЕА представляет новую светящуюся коллекцию с Сабиной Марселис

ИКЕА представляет новую светящуюся коллекцию с Сабиной Марселис

Когда свет оживает, все вокруг сияет. Вместе Сабина Марселис и ИКЕА хотят раскрыть потенциал прямого и непрямого света в доме и подчеркнуть красоту света и его положительное влияние на эмоциональное состояние людей. Поступление коллекции в магазины ИКЕА запланировано на октябрь 2022 года.

Дом — это не просто место, где люди едят и спят, наши дома — это индивидуальное пространство, которое отражает то, кто мы есть, и где мы выражаем свои эмоции. С помощью этой коллекции ИКЕА и Сабина Марселис хотят пристальнее взглянуть на сам свет и на то, как он оживает дома — через световые решения и привлекательную мебель для дома, которая играет со светом и взаимодействует с ним, а также имеет равную эмоциональную и функциональную ценность.

Кстати, если вы планируете использовать подобные изделия для того, чтобы сделать дом уютнее, обязательно почитайте этот строительный форум, где есть огромное количество информации о правильном подходе к строительству.

С помощью этой любопытной коллекции мы хотим исследовать, как свет взаимодействует с материалами, текстурой и цветом, и подчеркнуть, как красивая домашняя мебель может положительно влиять на повседневную жизнь», — говорит . Эти товары станут фантастическим дополнением к ассортименту ИКЕА, поскольку они демонстрируют уникальный язык дизайна Сабины Марселис

Хенрик Мост, руководитель отдела дизайна товаров компании ИКЕА

Исследуя удивительные эффекты света в доме, будь то прямой или косвенный источник, коллекция будет включать в себя, помимо прочего, бокалы, чаши, зеркала и лампы. Хотя большинство товаров будет представлено в ограниченном количестве, некоторые предметы освещения предназначены для долгосрочного использования в ассортименте ИКЕА. В коллекции будут представлены предметы, которые позволят людям выразить свою индивидуальность и эстетику дизайна для создания чувственных и эмоциональных впечатлений в доме.

Освещение и предметы дизайна со встроенным светом — это не просто функциональные предметы домашней обстановки. Свет влияет на наши ощущения, он создает атмосферу и настроение. Прямой и непрямой свет может создавать неожиданные эффекты, гармонизируя или усиливая наше окружение. Свет можно превратить в нечто не только чисто функциональное. Свет способен изменить внешний вид, ощущения и атмосферу дома в лучшую сторону.

Работы Сабины Марселис характеризуются чистыми формами и очертаниями, которые подчеркивают свойства материалов и процессы, из которых они сделаны. Работая в области дизайна изделий, инсталляций и пространств, она стремится создать волшебный опыт благодаря своим увлекательным проектам.

Эта коллекция — второе сотрудничество между ИКЕА и Сабиной Марселис после ее участия в IKEA ART EVENT 2021.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *