ЧИТАЕТЕ

ИКЕА и Ильзе Кроуфорд возобновляют сотру...

ИКЕА и Ильзе Кроуфорд возобновляют сотрудничество

ИКЕА и Ильзе Кроуфорд возобновляют сотрудничество

IKEA и знаменитый дизайнер интерьеров Ильзе Кроуфорд снова объединились для долгосрочного сотрудничества, чтобы создать ряд умных, красивых и неподвластных времени аксессуаров для дома. Обладая общими ценностями, гуманистическим подходом и страстью к дизайну, IKEA и Ильзе Кроуфорд вместе могут внести свой вклад в улучшение повседневной жизни многих людей.

Если вы, как и Ильзе, относите себя к творческим личностям, тогда вам наверняка будет интересны изделия, которые выпускает этот завод художественного литья. Подобные шедевры смогут удовлетворить потребности любой художественной натуры.

Одним из направлений деятельности Ильзе Кроуфорд и IKEA будут аксессуары для дома — маленькие составляющие жизни в доме, которые превращают четыре стены в индивидуальную зону комфорта и могут волшебным образом преобразить любое пространство — каждый день и везде, независимо от того, в какой точке мира это происходит.

Карин Густавссон, руководитель отдела ассортимента и дизайна IKEA of Sweden AB

Цель этого обновленного сотрудничества — дать возможность многим людям персонализировать свои дома с помощью небольших элементов, разработанных в классическом, экологически безопасном и вневременном стиле, которые доступны для многих.

В 2015 году IKEA запустила SINNERLIG — первую дизайнерскую коллаборацию с британским дизайнером Ильзе Кроуфорд. Эта коллекция получила высокую оценку, и подвесной светильник SINNERLIG стал культовым продуктом, который до сих пор остается популярной частью сегодняшнего ассортимента ИКЕА. На этот раз, в отличие от лимитированной коллекции SINNERLIG, IKEA, Ильзе Кроуфорд и ее команда в студии работают над долгосрочным сотрудничеством, и в ближайшие пару лет в ассортименте IKEA появятся новые продукты.

Ильзе Кроуфорд — дизайнер, научный руководитель и креативный директор с простой миссией — ставить человеческие потребности и желания в центр своей работы. Как основатель Studioilse, вместе со своей многопрофильной лондонской командой, Ильзе Кроуфорд и ее студия занимаются дизайном среды, предметов и опыта, которые поддерживают и улучшают человеческое поведение и повседневную жизнь, делая нормальное особенным.

Обладая прочной связью с природой и натуральными материалами, она воплощает эту философию в жизнь, создавая среду, в которой люди чувствуют себя комфортно и как дома, создавая положительное воздействие на психику и окружающую среду.

Вместе IKEA и Илзе Кроуфорд могут поставить человека в центр этого долгосрочного сотрудничества, уделяя особое внимание благополучию, честным и экологически чистым материалам и высококачественному дизайну.

Первые результаты этого сотрудничества появятся в магазинах ИКЕА осенью 2021 года, а с 2022 года будет запущено в продажу еще больший ассортимент товаров.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *